8 (34675) 7-88-38
priemnaya@gymnaziya.ru
город Югорск
Внести пожертвование
8 (34675) 7-88-38
Пожертвование
priemnaya@gymnaziya.ru
Главная
Сведения об образовательной организации
Гимназистам
Родителям
Учительская
Медиа
Научно-исследовательская деятельность
Сведения об образовательной организации
Гимназистам
Родителям
Учительская
Медиа
Научно-исследовательская деятельность
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Итоговая аттестация
Кодекс гимназиста
Конкурсы, олимпиады
Наши достижения
Безопасность
Дистанционное обучение
Дневник гимназиста
Поступающим в гимназию
Родительский комитет
Летний лагерь
Педагогическое сообщество
Аттестация педагогов
Фото
Видео
История создания гимназии
Работы гимназистов
Работы учителей
Методические рекомендации
→
Электронная приемная →
Электронная приемная →
Меню
Двухнедельное повседневное
Меню
Двухнедельное повседневное
Понедельник (1 день)
Завтрак:
Каша из овсяных хлопьев «Геркулес» жидкая с маслом
Кондитерское изделие промышленного производства
Чай с лимоном
Фрукт
Обед:
Салат из белокочанной капусты с морковью
Суп Харчо с мясом
Биточки по-белорусски
Пюре из бобовых
Сок
Вторник (2 день)
Завтрак:
Каша пшенная жидкая с маслом
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток
Йогурт
Обед:
Нарезка из свежих огурцов с маслом растительным
Свекольник со сметаной и мясом
Гуляш из говядины
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Среда (3 день)
Завтрак:
Каша гречневая молочная жидкая с маслом
Бутерброд с джемом и маслом
Чай с сахаром
Фрукт
Обед:
Салат овощной
Суп гороховый с гренками
Биточки рыбные
Картофель отварной с маслом растительным
Напиток из плодов шиповника
Четверг (4 день)
Завтрак:
Запеканка «Царская» из творога со сгущенкой
Бутерброд с маслом с сыром
Зеленый чай с сахаром
Фрукт
Обед:
Салат из моркови и яблок
Борщ с капустой и картофелем с мясом со сметаной
Жаркое по-домашнему
Сок
Пятница (5 день)
Завтрак:
Каша «Попурри» с маслом
Бутерброд с маслом
Какао с молоком
Фрукт
Обед:
Нарезка из свежих овощей с маслом растительным
Солянка рыбная с зеленью
Шницель рыбный натуральный
Рис припущенный
Компот из сухофруктов
Понедельник (6 день)
Завтрак:
Каша ячневая жидкая с маслом
Бутерброд горячий с сыром
Чай с сахаром
Фрукт
Обед:
Огурцы консервированные или огурцы свежие
Щи из капусты с картофелем, с мысом со сметаной
Бефстроганов из говядины
Макаронные изделия
Компот из изюма
Вторник (7 день)
Завтрак:
Омлет натуральный с маслом
Кукуруза консервированная
Цикорий с молоком
Йогурт
Обед:
Винегрет овощной
Рассольник с мясом со сметаной
Мясо тушенное с капустой
Компот из сухофруктов
Среда (8 день)
Завтрак:
Каша манная жидкая с маслом
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном
Фрукт
Обед:
Нарезка из свежих огурцов с маслом растительным
Уха рыбацкая
Рыба в морковной заливке
Картофель толченный по-деревенски
Компот из кураги
Четверг (9 день)
Завтрак:
Суфле творожное с джемом или со сгущенкой
Бутерброд с маслом
Чай с молоком
Фрукт
Обед:
Салат из свеклы с солеными огурцами
Суп с овощами и мясом
Плов по-узбекски
Сок
Пятница (10 день)
Завтрак:
Каша пшенная жидкая с маслом
Бутерброд с маслом
Чай с медом
Фрукт
Обед:
Салат из свежих помидоров
Борщ сибирский на вегетарианском бульоне
Котлета рыбная
Гречка отварная вязкая с маслом растительным
Компот из свежих плодов
Made on
Tilda